우리마을 행복플러스

1. HOME
  2. 소통
  3. 생생후기

꽃향기클래스 | 체험 후기 남겨요^^

페이지 정보

작성자 미니1 작성일20-07-14 21:00 조회1,886회 댓글0건

본문

사실 해마다 여름이나 가을마다 동네에 마을 축제가 항상 열렸는데 

올해는 아무것도 못해서 너무 아쉬웠는데

우연한 기회에 다함께 놀자 쎄쎄쎄 축제를 알게 되서 들어왔습니다.

그래서 신청을 했는데 생각지도 않게 

다양한 체험 상품과 먹거리, 물품 등을 받았네요.

시원한 여름 부채를 쫙~ 폈다가 접는 것에 아이가 무척 좋아했어요.

또 함께 포푸리 방향제 만들기를 했습니다. 

아로마 향이 은은하게 나오고, 멋진 꽃이 달려있어 아이가 정말 재미있어 했어요.

또 축제즐기기란에 어떻게 만드는지 영상도 올려주셔서 덕분에 보고 따라했어요. 

미니 간식들도 틈틈히 먹고, 제기 만들기도 해보았습니다.

아기자기한 선물 바구니 정말 감사해요. 

온라인으로 행운권 추첨까지 한다니 너무 재미있는 아이디어에요.^^

올해는 아무것도 못할줄 알았는데 이렇게 온라인을 활용해서

즐거움을 주셔서 감사합니다!! 

축제 마지막까지 화이팅~~ 

우리마을 행복플러스
ADDRESS 경기도 성남시 분당구 불정로50 분당노인종합복지관
E-MAIL bdsenior1004@daum.net